狗狗作文300字
有一天,我在路上遇见一只小狗。它全身雪白雪白,还穿着一条金黄的彩衣,神气极了!可不知为什么,它在放声大哭,周围的人都哈哈大笑,笑这只狗怎么那么好玩!
天慢慢暗了,人群渐渐散了。我悄悄走到狗狗的身边,蹲下来,尽量和狗狗一样高。狗狗泪汪汪、可怜巴巴地看着我。我轻轻拍拍它的头,给它戴上神奇通话耳机。“你为什么哭呀?”我关心地问。“我找不到回家的路!”小狗伤心地说。“我送你吧!”小狗连连点头。
我们一边走,一边说着好玩的笑话。忽然,天空下起了蒙蒙细雨。我们你看看我,我看看你,一起快速往前跑。雨越下越大,地上开出了一朵朵小水花。小狗高兴地和小水花玩耍,还大声地唱起了歌,快乐地跳起了舞。我们都成了落汤鸡(狗),但玩得兴高采烈!
雨停了,我们终于找到了小狗的家。小狗摇头晃尾地邀请我去它家吃美味的肉骨头。我连忙摆手说:“谢谢,再见!”小狗依依不舍得和我告别。这时,天上的星星探出头,眨着眼睛,冲我微笑!