家园的作文300字
每个人心中都有着自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园则是干净的、环保的、美丽的。
这是一个干净的家园。湛蓝的天空下飘着洁白的云朵,雪白的云朵下面飞着自由的鸟儿,鸟儿欢快地鸣叫着。大街上一点儿垃圾也没有,全都到它们该去的地方了。每座房子都是光鲜亮丽的,有一点儿灰都能被人看出来。清澈的小河里游着美丽的鱼儿,自由自在的多快活啊!
这也是一个环保的家园。在这个家园里所行驶的汽车排放的气体不是二氧化碳,而是氧气。人们从不用一次性饭盒、筷子,即保护了大自然,也保护了环境。废弃的东西都被人们重新利用起来,变废为宝。还有我们这里的每一座房子,也是用人们不需要的东西搭建起来的,美观而又环保。
这更是一个美丽的家园。每座房子的阳台上都种着五彩缤纷的鲜花,有时还会招来蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。蓝、绿、青是我们家园的颜色,是纯洁、美丽的世界。如果哪家要建房子,人们都会主动地去帮那家建房子,不要一分钱。
如今我们的城市污染严重,生态被破坏,真让我心痛!我多希望明天就会是美好家园的开始啊!