长大的感觉作文300字
星期天,妈妈有事出去了,临走时告诉我:“宝贝,我洗的衣服还没有晾,你去找邻居的阿姨帮忙晾一下吧。”说着妈妈就着急地走了。
我去邻居阿姨家敲门,敲了半天也没有人开,我只好自己去晾了。我先把衣服上的水抖一抖,结果溅得我满脸都是。接着我又把抖完水的衣服套在衣架上,又把衣架挂在钢丝上。晾完衣服了,我也没什么事做,看见家里一片乱,就想打扫一下,我把地扫了,地拖了,把玻璃擦了,把房间客厅都整理了......
天色不早了,妈妈回来了,说:“衣服晾完了没有?'我低着头不还意思地说;“晾完了。”妈妈一看,惊讶的说:"这不像是邻居阿姨晾的啊.'我说;"妈妈·,是我晾的,因为阿姨不在家,我只好自己晾了,不过妈妈,我还给你打扫了整个家了。”妈妈看了看,看见地亮了,杂物都
不在了,鞋整齐了......妈妈高兴的说;“虽然衣服没有晾好,但是这个家整理的还好。宝贝,你长大了。'看到妈妈这样高兴,我心里悄悄的说:“长大的感觉真好!”