长大的感觉作文300字
今年,我已经快11岁了。想想我以前,父母有多么的疼爱我,有一件事,直到现在我还记忆犹新。
那是一个阳光明媚,我因为整天上午在装饰城里疯跑,不料,中了署。随后我妈妈急忙给我爸爸打电话送我去医院。第二天,我的病好了。可是,那天晚上我听见我的爸爸和妈妈正在谈话,妈妈说:“多亏了装修的那些钱及时送了过来,要么怎么办?”爸爸说:“是呀!”随后他们好像发现我在偷听就不再谈话了。我听了以后很内疚,因为我的爸爸妈妈在装饰城里卖橱柜已经够不容易了,还要加上我这个“小淘气包”,刚到手的钱就被花了个精光,我真是太内疚了。
可是,光阴似箭,日月如梭,又过了两年,我妹妹被我妈妈生了出来,我也就成了名副其实的哥哥了。过了两天,我才发现了当哥哥的苦恼,爸爸妈妈老是向着她,有吃的也是两个人平分。不过也有当哥哥的成就感,有一回我妹妹突然说她肚子饿了,于是我就拿上我早晨吃饭剩下来的钱给我妹妹买回来了一些方便面,我妹妹就对我说:“哥哥你真好!”我也是头一回被我妹妹夸。 想想以前,再想想现在,真是大有不同,长大的感觉真好!