错了作文300字
我闯祸了。
那天,我因为做错了一件事,被妈妈批评了。我觉得特别难过,就跑进我的小房间,锁了门,生闷气呢!
过了一会儿,不知什么情况,我突然想起前几天妈妈订的牛奶卡,也不知道用了几次了。牛奶卡就放在柜子顶上,要不,拿下来看看?说干就干。我偷偷溜出房门,站在凳子上,够了几次都够不着。我急了,踮起脚,手猛地一伸,嘿,拿到了!我还来不及高兴,就听到“扑通”一声,一个盒子掉在了地上。咦?这个盒子里装的是什么呀?我好奇地打开一看,不得了!是妈妈的玉镯!我吓坏了,这可如何是好啊?慌忙中,我想出了一条妙计。于是,我拿来了双面胶,仔细地把镯子粘好,看着粘好的镯子,我暗暗庆幸自己有这么高的智商。我把镯子重新放回盒子里,又站在凳子上,把盒子放回原处,心里不禁嘀咕起来:如果妈妈发现了,她会如何处置我呢?哎哟哟,好难过!
过了几天,妈妈也没有发现,我忍不住把这件事告诉了她。妈妈笑了,她说:“你又不是故意的,我怎么会骂你呢?我自己小时候也会因为淘气,弄坏家里的东西,外公也总是对我笑笑而已。所以啊,以后你小心点就是啦!”
听着妈妈的话,我却更加内疚了,以后再也不能耍小脾气了,做事也再也不能这么大意啦!