搞笑作文300字
毛志远,是我们班上的搞笑大王,无论是谁见到他都要被他笑得肚子疼,他是从别的班转过来的,他来我们班时我以为他很冷漠,但是他没过多久,就和我们打成一片。
他最搞笑的地方就是他的脸,他就算不做什么,你看着他的那张脸都感觉非常搞笑;更别说他做鬼脸的时候,如果你遇到他,无论再怎么不爱笑,也会被他笑的肚子疼。
有一次上体育课的时候,体育老师一本正经地给我们讲课,老师问:“如果你前面的人请假了,谁去替补他的空位。”你猜他说了什么,你一定想不到,他居然说让人去替补不就可以了,他后面还说一句这么简单。我们体育老师当场被他气得脸都发红了,还说下课后毛志远去老师办公室。
我们都哈哈大笑,就连一向不爱笑的体育委员也跟着笑了起来。从办公室走出来以后,我问他:“怎么样,好玩吗?”他把头一仰,却说挺好玩的。
毛志远,你可真是我们班的搞笑大王。