搞笑作文300字
我家很平常,但是只要爸爸回来,家里就会乐翻天。爸爸的眼睛不大不小正正好好,鼻子大大的,鼻梁高高的,长得很严肃,但是到了家里就成了35的外表13岁的心。
一次,家里换了水龙头,他赶紧回家看看,对着“退休”的水龙头“深情”地说:“是垃圾桶要请你到他家做客的,祝你玩得愉快!”
还有一次,我们玩打雪仗,爸爸躲到雪堆旁对我们那队说:“去死吧!”说着拿起雪块打我们,我们退几步,他没打到,我对他做做鬼脸,他看到没打到,对我们吐吐舌头,见此机会我拿起雪块打中了他的肚子,他“哭着”痛苦地倒在地上,像被子弹打中了一样,把我们笑得肚子都疼了。
爸爸也是一个环保卫士。在家里,他洗手时,冲冲手然后关上水龙头打香皂。我家卧室有两个灯,我有点胆小,在家睡觉总开着灯,爸爸看我睡着了就悄悄地把灯关上。
这就是我的爸爸,既搞笑又爱玩,你们喜欢他吗?