搞笑作文300字
彭程是我的同班同学,我们都在3(1)班,他有一米三左右的个儿,长得胖呼呼的,虎头虎老的模样,是属于那种人见人爱的类型。
我现在就介绍一下他的搞笑事件吧。他最喜欢讲笑话,有一天,他在放学的路上给我和江希航讲一个很好笑的鬼故事,他一个人讲的津津有味,没注意脚下有块石头,扑通他栽了下去,我们哈哈大笑,他赶紧站了起来,拍拍身上的灰尘,发现口袋破了一个洞,他说:“嗨!今天真倒霉呀!”他那滑稽可爱的模样,把我们的肚子都笑痛了。还有一次,我和彭程出去玩,发现有哥哥们在惹街上俩个神经不正常的人,彭程说,哥哥,你们不要去招惹他们呀,他们已经很可怜了哦!没想到,那俩个神经不正常的人却打了彭程一下,可能是打的太重了,彭程都哭了,他却边哭边说:“好人没好报呀!”
同学们,他的搞笑事件真的是太多了,我就先讲这两个吧,如果你们还想听,就到腾讯QQ上加我吧。