云的作文300字
童话世界是多姿多彩的,我想化做一朵流浪的云飘到那个丰富的世界。
童话世界是美好的,美丽、可爱、善良的女孩会有自己想要的王子和生活;聪明、机智、勇敢的男孩会如愿以偿;相反,耍小聪明、贪便宜、懒惰的人会自讨苦吃。
在童话世界中,我会让雨露风霜考验我的勇敢,让日月星辰见证我的成长!我会去看看灰姑娘的后代们,并问问这是第几代了;我会去天鹅湖看看那里的湖是否还是那么幽静,高贵优雅的天鹅是否依旧那么漂亮;我会去看望北风有没有改掉骄傲自满的坏习惯;问问小猪们的石头房子盖好没;拜访小兔给它们采萝卜,询问大灰狼还敢不敢打扰它们;去羊村看灰太狼好多年没吃羊饿成什么样子了……
我喜爱童话世界和这里的一切,这里并不像现实世界那么残酷,这里的人并不像现实世界里的人那么冷血,这里并不像现实世界,人、动物和植物分不同的语言,这里只有一种语言,它代表着和谐、友好。
我想化作一朵流浪的云,去我向往的童话世界,去做我想做的事,去交我想交的朋友,去看我想看的东西,去和可爱的动物玩,去倾听植物的心声!