小小作文300字
在猫咪国里住着许多猫,里面有一只非常非常小的猫,名叫罗克,他十分胆小,又是里面最娇小的一只猫,所以大家都叫它“小小猫”。
一天,罗克在家里画画,发现自己的房间出现了一个黑洞,他十分害怕,可是,黑洞很不留情的把它吸了进去,消失了。
接着,把罗克带到了人类嘉丽的家里。罗克来到了人类世界,对所有的事物都充满了好奇,天上的云,高大的杨树,还有许多小动物,对嘉丽也不例外。
它一直都躲在她家的小角落里,可是,还没三天,就被聪明的嘉莉发现了。此时的她很惊喜,不觉得奇怪,因为自己终于有了一个动物朋友。她问罗克:“小家伙,你叫什么名字?“我叫罗克。”“我叫嘉莉。”……他们谈了很久,嘉莉说:“以后我们就是朋友了。”
他们一起学习,一起玩乐。当嘉莉在写作业时,罗克就在一旁练着字,到了下午,他们就在一起捉迷藏、玩球……
虽然它再也不能回到那个宁静和平的猫咪国,但是能和自己的人类朋友一起玩,它还是很开心!