我故事作文300字
你们都各有各的爱好吧!我也有很多爱好,有弹钢琴、画画、写生、跳舞和讲故事……其中我最喜欢的是讲故事。
有一天放学,妈妈来接我,我就跟妈妈讲了一个有趣的故事,故事是这样的,我们上语文课时,有一只蜜蜂飞进了教室,我们都很惊讶,蜜蜂怎么会飞进来呢?哦,原来是它迷路了,不知不觉的飞进了教室,到处乱窜,它努力寻找出路,一阵风吹来,蜜蜂感到有出路了,就向风吹来的方向飞去,后来它太兴奋了,不小心撞到了墙上,失去了生命,真是可惜呀!妈妈听得津津有味,我又接着讲起来,一天,我们上音乐课的时候,有一只黄蜂飞进了教室,汤老师立刻发现了这只黄蜂,对我们说:黄蜂一般不会咬人,你只要不惹它,它也不会惹你。还有一次上一节语文课时,我们正在朗读课文,下课了,老师说:“刘济鸣,你为什么这么坐着?他回答说,我头上有一只小马蜂,我侧头一看,就呆若木鸡,心想,这几天为什么有这么多带有蜂字的动物飞进我们的教室呢?我想,可能是我们一个个活泼可爱,都是祖国的花朵!把它们都给吸引到教室里来了!
我真的很喜欢讲故事,希望你们也喜欢听我讲故事。讲故事能够让自己和听的人得到快乐!