存钱的作文300字
嗨,大家好!我全身是金黄色的,眼上还带着眼睛套,哈哈,你已经猜到我是谁了吧,我就是大名鼎鼎的小黄人存钱罐。
大家都会想知道我怎么来的,我是主人明明有一次生日时爸爸送给他的。他第一次见到我就抱起我,左摸摸,右摸摸,看起来是超级喜欢我的。
每次,明明一有钱,就会先把我“喂饱”,生怕我会“饿死”,吃完美味的食物后,我会被小主人拿毛巾擦身体、脸,擦亮了我的脸,擦亮了我的身体,还擦亮了我的鞋了。这时,我全身都亮闪闪了。我对小主人说:“谢谢你,明明。”
我和小主人之间有许多故事,今天,我给你讲讲吧!
一天,小主人忘记我在哪里了?他就到处找啊找,后来他终于发现了我,把我抱起。谁知,小主人手一滑,我掉在地上摔得全身粉身碎骨了,小主人就一边哭一边用胶水把我给修好了,我微笑着对小主人说:“谢谢你啦,明明!”
你喜欢我吗?但是我的小主人,非常爱我哦!