小熊作文300字
从前,在大森林里住着小熊贝贝一家。它们家里有五口人,分别是爸爸、妈妈、姐姐、哥哥还有最小的小熊贝贝。
有一天,贝贝到大森林里去玩,它看见了一只非常好看的蝴蝶,贝贝就追呀追有,蝴蝶把贝贝带到了一个陌生的地方,然后蝴蝶就消失了,贝贝发现自己迷了路,就坐在一块大石头上哭了起来,这时一只小猴子听见贝贝在哭,急忙跑过来,问它怎么回事,贝贝把一切告诉了它。小猴子听了告诉贝贝它们家的方向,贝贝就高兴地回去了。贝贝走着走着,突然闻见了一股花香,贝贝低下头一看,哇!这么多漂亮的野花呀!贝贝喜出望外,就摘了几朵最漂亮、最香的花插在了自己心爱的帽子上,手上还拿着一朵,然后就高高兴兴地回到了家里。
今天,贝贝过得很快乐。