未来的学校作文300字
未来的学校已经变成了另一个模样了,想去看一看吗?下面,就让我来带着你参观一下吧!
走进学校的大门,只见校园里绿树成荫,到处鸟语花香,走到哪都能闻到新鲜的空气。会使使你陶醉于这美景。可却一直见不到教学楼的影儿。原来,为了节省窨,专门创做了地下教学楼。只要按一下摇控器,自动电梯就自动把你带到地下教学楼。
走进地下教学楼,你不必为没有充足的阳光而发愁。因为,那墙壁全都是用发光板制做的。即使是雨天、阴天也没问题,它可以利用平时储存下来的阳光为你照明。发光板还有隔音、防火、防震等功能。
“叮零零,叮零零……”上课铃声打响了。智能机器人按一键盘,电脑屏幕上立马出现今天学习的内容。再也没有粉笔灰的污染了。只要在未来学习上课的学生,每人都有一台电脑。凡是你有难题,就尽管提,智能机器人能准确无误地将答案告诉你。在这样的课堂上,学生们不光能学到课本上的知识,还能了解自己想知道的一切知识。这些,全都是智能机器人通过国际互联网提供给你的。所以,课堂教学的容量非常大,学生的学习效果也是非常显著的。
怎么样,未来的学校好吧?从现在开始,让我们一起共同努力学习知识,为未来的学习而奋斗吧!