变的作文300字
百变魔块,顾名思义,会变的魔块。这个百变魔块是我爸爸在我5岁时为了培养我动手能力而买的。我现在还十分喜爱它。
百变魔块是由多个三角形组成一个超长的长条子,而且每个小三角形颜色都不一样,可谓五彩缤纷,是非常吸引我们小孩子眼球的玩具。
百变魔块,为什么能够百变呢?是因为只要动一动脑筋,一些小宝剑啊、小数字啊就全变出来了。所以是培养小孩子和青年的手脑能力的。
有一天我想用百变魔块做一个小宝剑,便照着说明书摆起来:先把它折叠,再扭几下,一个栩栩如生的小宝剑就做好了。就这样我还做了几个逼真的小人、一个大鸭蛋……
我到现在还在玩百变魔块,是因为它太迷人了。我建议你们也买这么个百变魔块玩一玩,我保证你们也会被它的魅力吸引住的哦!