眼的作文300字
天空下起沥沥淅淅的小雨,冰凉的雨水打在地上。汽车在马路上奔驰,溅起一朵朵雨花。在一个阴暗的角落里,一只幼小的米白色的猫蜷缩着,她光滑富有光泽的毛被雨水无情的打湿了,这只猫的眼睛很美,是碧色的。她的双眼流光溢彩。也许,她再也回不去了,猫国的文明正在一步步地走向毁灭。天,是淡黄色的,草,是粉红色的,但,那里的一切都将走向毁灭。
“阿姨,我想要那只猫呢!”“小夏,孤儿院里不能养猫呢。”“可是阿姨,我真的很想要呢!”“那,我们把它带回去,申请下吧。”“阿姨最好了,谢谢阿姨。”这个小女孩,是要把它带走吗?这只猫往角落深处缩了缩。“阿姨,她好像很怕呢!”“小夏,我们找个盒子把它装起来好不好?”“阿姨,我想抱着她,院长奶奶说过,动物和我们一样,也是一个生命,我们要平等对待她呢!”“好,听小夏的,不要吓到它了,快去吧。”女人说完后,只见小女孩轻轻地走了过去,抱起了那只猫。猫在女孩的怀里瑟瑟发抖,当她对上小女孩温柔的眼神的,猫显得不那么害怕了,它闭上刚才惊恐的眼睛,感受着女孩手心里的温暖。