多变的天气作文300字
最近天气多变,让人心情很不好,我来说说他这里的几个天气吧!
炎热
太阳照着大地直冒烟街上仿佛一个火炉,大树的叶子被晒得直冒烟。知了在树上叫着:"快下雨吧!快下雨吧!"大黄狗在树下,露出舌头直呼气!行人们都穿着背心,短裤。可是,豆大的汗珠还是落了下来。
黑夜
月光如水,繁星点点。
我屋前的几棵树,在微风中摇拽,发出柔和的沙沙声,好像那的熟悉的摇篮曲。那只调皮的野猫在树上穿梭,偶尔喵的一声,打破了夜空的沉寂,惊醒了一树的归鸟,扑扑地四处乱腾。
大雨
天空黑乎乎的,不时会有几片乌云飘过雷声和闪电,加在一起让人有些害怕,雨点如同一盆盆水天上泼下来,风娃娃十分调皮,把雨点吹到人们的脸上,身上。行人们不管是穿雨衣的还是撑雨伞的都成落汤鸡。狭长的小路成了小溪。人们匆匆疾步都被脏水溅了一身。