扳手腕作文300字
雄鸡报晓的一刹那,我就整理衣着,吃起早饭。之后,抵挡着烈日炎炎,满头大汗地来到了“新宏文教育之家。”
今天这个风和日丽的日子,我们举行了一次刻骨铭心的扳手腕活动。一开始老师拿着毛巾放在桌上,然后把我们分为两组。当比赛的钟声敲响时,力大无比的郭益豪和吴睿桐闪亮登场了。比赛一开始,郭益豪便鼓起腮帮子,满脸通红地把吴睿桐给KO了,吴睿桐为了给郭益豪一个下马威,费尽了九牛二虎之力才与郭益豪扯平了。随后那激烈的决胜局便一触激发了。我本以为那虎背熊腰的郭益豪更胜一筹,但没想到一筹莫展的吴睿桐竟然终结了我方的天将“郭益豪”。这时一组的同学有的吆喝的,有的拍手称快,也有的用震耳欲聋的嗓子大喊一声“耶!”
接下来,我们组又一鼓作气反败为胜。而第一组也不甘示弱,两方不分上下,忽然第一组一跃而上取得了胜利。而我们组仅差一步之遥,便可让一组死无藏身之地了。
这次猛烈的比赛虽然惨败而归,让对方开心得手舞足蹈,但友谊第一,比赛第二。而且如果再来一次,可能就是我们取得胜利了。
这次比赛真是有趣,使人终生难忘,使人流连忘返,只要一回想起就仿佛是刚刚才发生的。