扳手腕作文300字
“扳手腕”的活动最近在我们班又悄悄地火热起来了,因为老师说,这是一项最考验毅力和耐力的活动。老师赞同我们经常可以自我挑战一下。
这不,今天下午,老师面带微笑地对我们说:“各位亲爱的同学们,今天下午我们将举行一场扳手腕活动,有谁想来挑战一下吗?”同学们听后,有的摩拳擦掌,有的跃跃欲试,还有的兴奋得一蹦三尺高。
老师先请了两位女生上场,那便是我和苏子涵,我和她都坐在了椅子上,双脚分开,双手紧紧的握在一起,目不转睛地盯着对方,当时的气氛顿时变得特别紧张。
刚开始,我紧紧地握着苏子涵的手,使出了九牛二虎之力拼命地往下扳,只见她咬紧牙关,手上的青筋都出来了,我们俩的脸色先是白变变粉,再由粉变红。我们俩实力相当,难分胜负。底下的同学都在为我和苏子涵加油,他们有的站着喊加油,有的拍着桌子喊加油,还有的举高了双手喊加油,连老师也情不自禁地鼓起掌来。当时的教室热血沸腾,我们两个谁也不让谁。我的手都快要断了。但我始终没有放弃。加油声一浪又一浪,我的力气也逐渐流失,到最后我还是输了。
虽败犹荣,同学们都为我能战到最后而鼓掌。我们都喜欢这样的活动,因为我们都为过程中的那份坚持而着迷。