寂寞的作文300字
采一束鲜活久久插在心窝于菩萨树下种下千年没有结局的苦果又是一个世纪,窈窕婀娜是否能够开出娇羞的花朵。
那一世擦肩而过也不知三生三世历经了好多今生依旧未能将魂牵梦绕摆脱是卷帘西风的罪恶还是怅然阑珊处的烟火。
看破怎能简单了却红尘中的冷漠回首阡陌仿佛幽梦斜阳醉黄昏的烟波江上千帆过尽皆不是的渔歌缥缈长空,流逝挥霍有谁年年守候着守候着岁岁的花开花落。
不是我非得将那一首首红妆用血和泪写就成分秒羁绊的魂魄一肚思绪,与卿诉说。
又是一季高原格桑开满了山坡抑或你来与不来 向右还是向左我就是我唐诗宋词间暗香依旧那一句不老的承诺。
爱又不能爱忘也不能忘的心魔无疑是天上人间最折磨的折磨最缄默的缄默最寂寞的寂寞。