寂寞的作文300字
我是一个大大咧咧的女生,表面上看起来很幸福,可是在内心深处寂寞之感淹没了我。
在没有遇上好朋友之前,我是一个性格内向的女孩子,一直与众不同,别人玩别人的,而我自己跟自己玩。记得上幼儿园的时候,李老师让我们玩游戏,我听了心里咯噔跳了一下,突然跑了出去躲在厕所里流泪。“朋友是什么,根本不需要,朋友只不过是个累赘。”我在内心深处呐喊,寂寞再一次在心里重现。
一天晚上我在心里祈祷希望自己以后不再寂寞,也许是我的真诚打动了上帝吧,上帝赐给了我一个朋友,但令我意想不到的是这个朋友她为了一点小利益竟背叛了我,我气得再也不理她。这次我又流泪了,不过是我的心在流泪,利益难道真那么重要吗?以至于纯真的友谊都可以背叛。我在拷问自己的心灵,心灵摇了摇头。
寂寞,这条路还有多远,我什么时候才能告别寂寞呢?友情我什么时候才能真正得到呢?
夜里我又苦闷又忧伤,望着天上的星星,我的眼泪不由自主地流了下来......