暖暖的春风吹在脸上,柳树在微风中轻轻地梳理它那绿色的发梢,桃花涨红了脸,拼命地向人们展示它的美姿。
太子湾公园更不用提了,里面千姿百态的鲜花争奇斗艳。最美的要数郁金香了,我们几个小孩子都争着在花前拍照留影,“咔嚓”、“咔嚓”,几张照片拍下来以后,我们都好奇地跑过去看,个个都是那么得“臭美”,个个都是那么得古灵精怪。
风儿轻轻地吹着,樱花纷纷落下,如蝶飞舞,青青的草坪好象是被理发师理过一样平整、厚实。
“啪”、“啪”、“啪”,回头一看,俞俊杰从草坪上滚了下来,一边滚,一边大声地叫:“我中弹了。”他们在玩打鬼子的游戏,我和余程一起作战……
突然,余程也“中弹”了, 我刚要给他“包扎伤口”,“下雨啦,下雨啦!”天公真不作美啊!
等我们玩够了再下雨该多好啊!