雪花作文300字
昨天天气预报就说今天会有雨加雪,但并未在意,因为青岛的天气经常与天气预报不符。
早晨醒来,恬子爸说:“快起床吧,下雪了,很厚呢!”,恬妈和恬子却并不相信。起床之后拉开窗帘,哇,恬子兴奋的差点从床上跳下来!!!哈!太高兴了,因为20xx年就没见到小雪花,没想到在20xx年初始它竟然悄无声息的来了,恬子开心的说:“真好啊,今天能堆雪人了!太好了!!呵呵”。
出了门,到处都是雪白的,恬子踩在厚厚的积雪上发出雪被挤压的可爱的声音,口里还念念有词的配合着声响,可路上就不怎么令人开心了,好滑呀!不小心就要摔倒,各种车辆都缓慢行驶着,偶尔来点惊险,把个小恬子乐的嘿嘿的,真是孩子,不知道危险!
本想给恬子拍些雪里的照片的,但中午恬妈有事没能回家,好遗憾。据恬爸说恬子下午回家的时候鞋子、袜子、裤子都湿透了,据说是课间堆雪人玩游戏的杰作,虽说受了点凉,但看她那兴奋的样子还是值得的,晚饭后看完天气预报后竟说:“小雪花明天就不来了,天晴了,再来就更好了”。因为全球变暖,可能孩子玩雪的机会会越来越少了,和恬子一起盼望着,小雪花,别忘了再来哦!......