松的作文300字
我爸爸是个爱运动的人,他每天也要求我跑步。
8月的一天,爸爸在网上给我报名参加合肥国际马拉松比赛,我们报的项目是亲子跑,共1。7公里。报名后我们就开始锻炼了,8月份,每天绕操场跑两圈,9月份每天跑三圈,10月份每天跑四圈,爸爸说,这是循序渐进。
很快,比赛的日子到了。我们起得很早,赶到了马拉松比赛的地点——美丽的巢湖边。我第一次看到这么多人,听爸爸妈妈说有2万多人参加呢,好激动啊!待发令枪声一响,大家便一起开跑了,跑的时候虽然我很累,但还是坚持了下来。奔跑途中,我看到天空中直升飞机在盘旋,原来是在拍摄我们,大家都开心的向飞机挥手。终于到终点了,尽管满头大汗,可当阿姨发给我参赛证书的那一刻,我甭提有多高兴了,回家后我就把证书和我的奖状贴在一起……
可是我有点不明白,为什么爸爸说,虽然这次马拉松比赛结束了,但我的马拉松才刚刚开始呢?