迷人的春天作文300字
“沙啦啦,沙啦啦……”咦?那是什么声音?从很深的山坡上传来。噢!那原来是春姑娘的脚步声,让我们跟随着春姑娘的脚步,打开充满神秘而又温馨的大门……
春姑娘的脚步,来到了郊外。瞧!春姑娘挥了一下手,大地的银白色外衣不见了,小草探出头来,她的好姐妹小花来作伴,大树伯伯悉心地照料着自己的头发,在这迷人的光景中,小精灵——蝴蝶也出现了,把这迷人的光景点缀的栩栩如生。
春姑娘的脚步,来到了小河边。河水的冰融化了,鱼儿轻快地跳出水面,仿佛在结伴玩那古老的游戏——“跳龙门”,小鸟在树林的深处开着演唱会,燕子身穿礼服从南方赶过来开party,十分和谐的光景。
春姑娘给我们这个大地穿上了绿色的裙子,啊!那迷人的春。