奇幻作文300字
我们走进奇幻森林冒险,看见了一头小熊在看书,瞧,它正看得津津有味呢!我们走到它身边它也不知道呢,它可真认真呀!
然后我们走进了奇妙树洞,里面有哈哈镜,我站在它前面的时候,在一瞬间我看到了我的头变得大大的,鼻子变得胖胖的,脚变得短短的,真有趣啊!
我们又来到了鸟笼世界,小鸟们有的在唱歌,有的在飞翔,还有的在在树枝上走来走去的。我最喜欢第一个笼子里的小鸟,因为它很安静,都不会动,颜色是我最喜欢的黄色和绿色,所以我最喜欢它。
接着我们又来到了巨大的七星瓢虫的旁边,它背上还有许许多多的孩子,它们都在妈妈身上听故事。
我们又来到了蘑菇房,房顶就像雨伞一样呢!颜色真是鲜艳夺目呀!旁边还有一只小熊在喝着咖啡,它头上还有一个粉红色的蝴蝶结呢,非常可爱!
最后我们来到了鳄鱼沼泽,那只鳄鱼穿着碧绿碧绿的铠甲,正在晒太阳。
离开奇幻森林时,我看见一只大熊在和我们招手,好像在说:“你们可以再留下来一会儿吗?我会想你的,再见!”