男生的作文300字
魅力,怎样体现?魅力指的是表面光鲜亮丽,穿得好,吃得好,用得好这样吗?当然不是,更指的是一个人的涵养,对待一个人的态度,对待一件事的态度,对待学习的态度,应该只有这些才能反映出一个人的魅力,也就指的是内在美。
我眼中充满魅力的男生应该是有点嘻嘻哈哈,有点逗的那种人,但在遇到种事应该是全力以赴,不会耍小聪明,对每个人都充满爱心,不会另眼相待的那种人。虽然有的男生气宇轩昂,文质翩翩,知道学习,但是那种男生在我眼里并不是太好,因为他们太古板,心里只懂学习,不太近人情。
我眼中最具有魅力的是易峰,他长得好,虽然我没有那么肤浅,可还是会忍不住的沉陷。他这个人十分单纯,有一点逗,可是对待每个人都非常好,整个人都十分友好,学习成绩很好,对待事情能够持之以恒,就算自己受伤了,也绝不会半途而废。他唱歌也超级好听,他孝敬长辈,爱护晚辈。虽然可能有时有点傻乎乎的,但做起正经事来也绝不含糊。在我眼里,这就是最有魅力的男生(排除我爸之外的)。
男生就应该是具有内在美的,不行只在意外表那些物质的东西,要看长远,不能整天吊儿郎当的。