自豪作文300字
让我们感到自豪的人太多了。可能是辛勤的老师,活泼的同学甚至是是我们常常忽略的工人等等等等,数不胜数。不过今天我感到自豪的是我们最常见到的,也是我们人生中第一位老师了。他,就是我们那可敬的——父亲。
父亲人人都有,所以人们由于母亲常常将父亲忘怀。不过由于我常常和父亲在一起,让我觉得他是我人生中必不可少的人物,就此父亲的光辉形象在我的心中无人能比。
我的父亲不仅仅老实还很幽默。看到他的身影,听到他的声音。我的任何烦恼便都抛到九霄云外了,常常和我一起笑,笑一笑就可多活一秒嘛。我爸爸就是有一颗长不大的心。
我父亲不仅幽默,而且还不生气。面对我没考好的分数总是笑容可掬的面对。让我和他的亲情越来越好。不仅这样他在事业上也有很大的成就。上司一声令下立刻一声不吭的去上班。
我老爸就是这样在事业上一帆风顺,家庭上幽默风趣,有这样的父亲我不得不感到自豪。