诚实作文300字
早上,方方来到教室,老师就发下试卷,方方看看自己的试卷,愁眉苦脸的样子,在椅子上,红红发到试卷后,高兴地站起来了。
下午,第二单元的试卷发下来了,方方看到了试卷,惊奇的疑惑了下,然后认真地又检查了一边,在自己反复认真检查下,确定老师把一道题目改错了,他连忙跑到办公室。老师看见了方方跑过来,就说:“;干嘛呀,方方?”方方说:“老师,好像有一道题目改错了。”老师说:“哪一道题?”“这一道题目。”
老师认真地检查了下一遍试卷,就拿起红笔,把方方的试卷改了改,方方又变成了99分,老师伸出大拇指说:“;你真是诚实的孩子。”方方回到教室,心里想:老师夸奖了自己,心里美滋滋的。
方方看见两次都考了99分,第二次比第一次考的更出色,心里就更满足了。