甜的作文300字
今天小姨给我们送了一包大黄桃来,我非常高兴,因为我最喜欢吃这种黄桃了,我看着这么饱满的大苹果似的黄桃,就想立即抓起一个直接吃呢。
这桃子上面有一个小头似的秃顶,下面像一个肥肥胖胖大大的身体,像极了南极仙翁的双脑袋,还像一个奇怪的人,少了两个腿呀。它身上满是一层密密的白色的小绒毛,这毛有的还扎人呢,所以我可不敢把它直接放嘴里吃,要把这桃子洗一洗再吃哦。否则你的嘴会很又疼又痒的啊。它全部都是均匀的橙黄色,红里透着鹅黄的那种,颜色非常的鲜艳。
我用软毛刷仔细洗过后,一咬,哇,真是美味呀!这黄桃这么甜,我像吃了一块很甜很甜的,带着水果特有的香味的蜂密,糖果一样。那汁液顺着我的嘴角流了下来,那红里透着黄的薄皮,下面全都是黄色的。金灿灿的,怪不得叫黄桃呢,没有一点杂色,它里面是红色的像桃子的形状的核,很漂亮呢!这黄桃吃了很饱肚的。我吃了两个,肚子就圆鼓鼓的,再也吃不下了。
大黄桃不仅外表好看,还特别好吃。