魔方作文300字
我们班的同学,不仅有学霸,还有“魔方狂人”——兰苏。
他在学校唯一想做的事情就是玩魔方。就连同学碰他的魔方,他也会“大惊失色”,大声叫道:“嘿!嘿!别碰!你懂不懂一个魔方由五十四个小正方体组成,一个小正方体就要两百......美金呢!弄坏了,您赔不起的。”听得同学一脸呆呆地望着他。
就阻止同学碰魔方,还远远不够表达他对魔方的热爱。天天在学校,除了吃饭,早读,他都在玩魔方。肯定有同学问,上课呢?我的回答是,玩啊!他上课也玩啊!玩得老师都不提醒他了,直接收!兰苏啊兰苏!怂了吧?不叫老师赔魔方的钱啦?!
“魔方狂人”的称号,可不是那么容易得到的,那是用“炫技”得来的。只见他用胖嘟嘟的手握住魔方的四条棱,用手腕带动手,转动魔方,每个手指都不停摇晃,“啪”的一声,六个面全部都复原到位。他得意地抬起头,摇了摇,拿着魔方,回到座位,继续玩。
兰苏不愧是赫赫有名的“魔方狂人”啊!不仅是数学小王子,还是有名的魔方达人,祝愿你在这条道路上越走越远。