魔方作文300字
星期一下午爸爸妈妈带我去水魔方游玩,在我们过去的路上我问妈妈什么时候到,妈妈让我听会儿歌休息一会,然后我就自己休息一会儿。
终于到了水魔方,爸爸妈妈把票递给服务员阿姨,然后我们就进去了。我们先到更衣室换泳衣,换好后就正式开始我们的水魔方之旅。第一站我们先去了儿童设施那,玩了水上的滑滑梯,特别好玩,我玩了一遍又一遍。那边有很多小朋友在玩,有的在玩滑滑梯,有的在玩水枪,大家玩不亦乐乎。之后我们来到沙滩,赤脚踩在沙子上的感觉真舒服,然后我和爸爸进入泳池玩,那边的水最深超过1.5米,我用手轻轻拍了一下,水里就出现了一闪一闪的水波,真漂亮啊!接着我们赤脚从沙滩走到漂流的地方,感觉像针扎的,我边走边喊疼,希望快点到。在漂流的时候水流一会快一会慢,我看见爸爸躺在游泳圈上真享受啊!
晚上我们又回到了沙滩,看到了海浪,我以为是真的海呢,原来是人工制造的,人群随着海浪一会高一会低,爸爸让我下去玩玩,可是我不敢,只敢在浅水区域玩。
一天玩下来我都晒成“黑人”了,水魔方真好玩,我喜欢水魔方。