草原的作文300字
这个暑假我和爸爸妈妈来到了内蒙古大草原。大草原很漂亮,让人流连忘返。
我们来到了喇叭山,一眼望去,漫山遍野的小野花,有红的、白的、紫的、黄的,五彩缤纷,争奇斗艳。我们一边爬山一边采集花束。妈妈告诉我:这是满天星,那是野菊花,还有一串红。还有很多妈妈也不认识。采集好花束,妈妈编织了一个美丽的花环,戴在我的头上,我仿佛成了花仙子。爬到半山腰,往远处一望,连绵起伏的山丘延绵不绝,满眼都是绿色,像一块绿色大毛毯披在山上。山腰上有成群的牛羊在吃草,姿态悠闲。白蘑菇般的蒙古包点缀在绿色的地毯上,格外醒目。抬头仰望,几朵白云悠闲地飘过天空。闭上眼睛深吸一口气,顿时神清气爽。
美丽的蓝天白云,宽广的绿色草原,形成一道美丽的风景线,而我,早已成为大自然的一员。