同学之间的作文300字
在我的身边,发生过许多同学之间温馨的往事。
那是一天上午,我高高兴兴地向学校走去,突然天空乌云密布,雷声隆隆,黄豆般的雨点落了下来,那时我没带雨伞,眼看就要变成“落汤鸡''了,心里非常焦急,默默祈祷老天爷别再下雨了。忽然有一把雨伞为我挡住了雨点,往后一看,原来是冯一鸣,她说:“给你”。我高兴极了,连忙接过雨伞说:“谢谢你,冯一鸣。”“可是你”“没关系,我还有一把有雨伞,你看。”“那就没事了!” 此时一股热流涌上心头,我鼻子酸酸的,此时“谢谢”已经再也无法表达我心中的千言万语,我心潮澎湃,热血沸腾,我只能用自己那感激的眼神表达我对她的深深谢意。
两把花伞你挨着我,我挨着你,走在风雨中。