今天是9月10,是全中国老师的节日。
我怀着高兴的心情,走进华美学校。我们班的同学正在热烈地讨论着送什么礼物给老师呢。有些人说送水果给老师,有些人说送贺卡给老师。我看见老师喜欢菊花,早就准备了一束菊花。我来不及放下书包,直奔教师办公室。可是办公室没有老师,只看见老师桌子上的日历、墨水、老花镜,还有一本没关上的教科书,就想老师昨晚一定是工作到很晚。
记得有一次,我的语文成绩跟不上班,所以老师就跟我补课。跟我补完课的时候已是九点半了,但是她还没走,他还要批改作业。她对工作多么负责啊!想到这些情景,我默默地把花插直了桌子上的笔筒里, 祝老师节日快乐。我想老师来了看到笔筒里的花,一定会很开心,所以我也开心地笑了。