在我们生活中每人都有不同的职业,比如:医生、老板、军人、教师等,但最辛苦且无私为我们祖国之花默默奉献的人那就是——老师。
我有一位最敬佩的老师,她有一头乌黑的秀发,那水汪汪的大眼睛更衬托出了她那张慈祥的面庞。她对工作的那种认真的态度更是值得我们每一个人学习!
记的有一次我突然在考场上晕倒,老师边给我爸妈打电话边把我往医院送,她累的汗流满面,当我住进医院以后,老师不定时的来看我,有时害怕我孤单还会带几位我的好朋友来看望我,同学们安慰我让我好好养病重反校园,老师呢则在学校上完课还会来我这里给我讲课,老师每次来都带些水果,问寒问暖的我非常非常的感动,在我住院的进些天来,觉得老师衰老了许多,可能是因为她太劳累的缘故吧!我出院了老师还在班里开了party是祝我又能重反校园,我们又在一起欢笑,一起玩耍,快快乐乐的度过了这一天!
我有一句话还久久没对老师说,那就是老师您辛苦了,老师我爱您!