远方作文300字
踩着落叶走去,那些早已没了知觉的落叶发出了细微的响声,用它们生命最后的绝响悄然提醒着我风中呓语的是秋。
这个秋过后,再也没有那松树般粗糙的双手轻抚我的双颊;再也没有那深邃的双眼看着我从清晨走到黄昏,花开走到花落,从牙牙学语走到学会用拼搏创造未来;再也没有人需要我去慢慢搀扶前行。
风在空中诉说离别,回忆散落了一地,满满的是对爷爷的思念。
每当我玩累了总会攀在爷爷的肩上,要求爷爷讲【西游记】,夏天老了再无力奉献,留下秋天一的人在无忌惮的吹着,我的双手被冻得通红,爷爷一边讲故事一边用大手握着我的小手,轻轻的揉搓着,但每次故事总是讲不完,到现在,爷爷还欠我一个的结局。也许是累了吧,所以爷爷还没与奶奶相伴到老就独自一人到了远方,只留给我们一个想念的背影,那一方冰凉的坟墓中隔绝了一切。
夕阳的余晖照在我的脸上,顺着光线注视着前方,是我的远方
河水流淌中的秋声如泣如诉,娓娓道来岁月的悲欢,缓缓的语调和悠悠的叹息分享了过去。