春天的公园作文300字
春天到了,万物复苏,一切变得生机勃勃。这时的小公园又是什么样呢?请随我一起来探探吧。
公园里 的花儿可美了花坛里的蝴蝶花五彩缤纷,有绛紫、火红、金黄,要多好看有多好看。小路边的迎春花脸上泛着金光,正在努力地向上爬。栏杆旁的向日葵,迎着太阳,伴着春风,摇摆着他那高大的身躯。还有桃花,梨花、杏花在树上竞相开放。
原本结冰的小溪,现在正唱着欢歌在哗啦啦的流淌着。溪水清澈见底,还有一群活泼的小蝌蚪,几条红相间色的小鱼儿在欢快地游着。不远处有一群孩子,他们正在戏水呢。溅起的水花,把他们的头发衣裙都淋湿了,那股兴奋劲儿就甭提了。顺着小溪一直往前走,会看见一片草地,那里有一群孩子正奔跑着放风筝。有一些画者坐在绿荫下写生绘景。还有不少大人小孩在野餐。所有人都可开心了。
春天到了,花儿开了,草木长了,小溪流了,孩子们露出可爱的笑脸了!
让我们一起说:春天我们来了!