万里无云的一天下午,妈妈说要带我去商量岗滑雪,我一听,兴奋得跳了起来。
来到了山上,有许多雾,一棵棵树上开满了红白相映的梅花,就像童话中仙境里的花园,一片朦胧。
滑雪场的雪厚厚的,又松又软,洁洁白白,放在手上冰冰凉凉。滑雪鞋的鞋底板有滑性,走起路来很笨重。滑雪板又长又重,摔倒了就很难爬起来。
我第一次滑的时候,心里有点紧张,就怕从高处摔下来,我乘上电梯,到了最高峰,我准备要滑了,双手紧紧握住滑雪杖,刚走一步,就“哗”一下滑了下来,像飞一样,虽然很顺畅,但最后还是摔倒了。
我第二次从高处滑下来时,一不小心滑得太快,又摔了一跤。
当我第三次滑的时候,妈妈在一旁为我加油,我对自己充满了信心和勇气,妈妈鼓励我要勇敢,于是我勇敢地滑下去。滑着滑着回头一看,已经滑很远了。这一次我一下也没摔倒,我高兴极了。
我是第一次来滑雪,滑雪的感觉非常刺激,今天的滑雪我终生难忘。