留下印象的作文300字
在我的生活当中,有许许多多的人给了我很多帮助:一位素不相识的阿姨、班主任老师、好朋友······但我小学的班主任林老师,却给我留下了深刻的印象。
林老师,她有着一个蘑菇头发,嘴上拥有一双龅牙。她高兴时总是面带微笑上课,她要是生气了,会拉着沉重的被气红了的脸。
我在小学三年级时,,语文很不好,连一次九十多都没考过,都是七十、八十多,妈妈也很头疼。有一次,妈妈和气地对我说:“我去找林老师谈谈。”林老师说:“这孩子上课不认真了,有时他做过小动作……。”林老师对我这么信任,我不能令她失望。后来,我发现我考了八十五分,有一点小小的进步。我见林老师叫我加把劲,努力!我受到了很大的鼓舞,决定下次超过我同桌。模拟考试的成绩出来了,一个鲜红的九十三分摆在我眼前。我高高兴兴地抱着试卷跑回家,那是个阳光明媚的初夏,万里无云,我的心情格外激动。“九十三分”我气喘吁吁的推开大门大喊,妈妈高兴地给我来个“飞吻”。
从这次考试,我知道了:除了爸爸妈妈,林老师是第一个能给我鼓励让我重新树立信心的人,这一点给我留下了深刻的印象。
林老师给我留下了深刻的印象!可现在林老师没教我们了,可我们还是很想她的。