一个印象深刻的人作文
“你存在我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里……”每当我听到这首熟悉的旋律,我总会想起一个令我印象深刻的人,我的作文老师——吴老师。
她长着一双明亮的大眼睛,一张小巧玲珑的樱桃小嘴。不要看她有些胖,其实她每天都在运动。也不要看她上课一丝不苟,其实她有时,也是一个小迷糊,骑车开导航都能走丢。
她特别幽默,爱搞笑。就刚刚在她的课上发生了一件十分有趣的事。有一个学生在教室里放了一个“烟雾弹”,真是太难闻了。在座的同学们和我都被熏得东倒西歪。于是我们胖胖的吴老师只好让我们先出来,等味道没有了,再进去。没多久,味道就消失了。我们都在那安静地写着作文时,猝不及防,那个同学又放了一个“烟雾弹”,真是“一鸣惊人”啊!我心想:他这是怎么了,是上午吃多了吗?还是怎么了?真是不知道。吴老师为了缓解他的尴尬,打趣道:“你吃什么好吃的了,上课来就来,不用带礼物。”他也于心不忍,于是一有感觉就到门外,只见他来来回回的在教室和门外奔跑着,我就十分的想笑。在教室外的工作室里的小张老师觉得生命安全有了危险,于是就打开了窗户在那可怜地坐着。小张老师也笑他,说他是“毒气弹”、“大炸弹”。我们说他是发射火箭的装置。可是他的“烟雾弹”不是一两个就没了,而是没完没了地放个没完。同学们都醉了,吴老师也很无奈,就对他说:“你这,放成‘电影’也好,你别放成‘电影上下集’或‘电视剧’吧。没完没了的。”听完吴老师的话,同学们都哈哈大笑,简直是太有趣了,那个同学也笑着直说“sorry”。
在这节作文课中,发生的事真是让人笑破肚皮。吴老师的说话方式真幽默,她就是一个令我印象深刻的好老师。