一个印象深刻的人作文
她长着一双水灵灵的大眼睛,有一个樱桃般的小嘴吧,还有一个高高的鼻梁。这就是我印象最深刻的“淘气包”表妹。
在一个夏日炎炎的中午,我的表妹来到了我的家,那时我正在专心致志地写作业,突然我的背后出现一个倒影,回头一看,原来是我的淘气表妹。她猝不及防地就把我的手扒开,一把抢走我手中的笔,这时妈妈从房间里走出来对表妹说:“把这支笔拿给姐姐写作业,你拿我手上这支笔画画好不好?”妹妹嘟着小嘴:“不好不好!”然后妈妈轻声细语地对我说:“你把这一支笔给妹妹画画好不好呀?”我不情愿地说:“好吧。”
我还记得在一个下着鹅毛大雪的冬天,我带着表妹在我家下面玩雪,正当我把我的雪人堆好了的时候,表妹一把把我辛辛苦苦堆好的雪人给推倒了,气得我火冒三丈,狠狠地用雪球把表妹打倒了,然后表妹弄了一个非常大的雪球来“反击”,幸好我防躲及时,但淘气的表妹却趁我推围墙的时候把雪“砰”的一声砸在了我的头上。
我表妹虽然让我很伤脑筋,但是实际上我还是很喜欢她,因为她装点了我的生活,给我带来了快乐。