捉迷藏作文300字
幼儿园同学来我家玩捉迷藏。大家选出了一个人,数20秒来找我们。
只剩十秒了,我想来想去,哪儿都不好。后来,我急中生智,躲到了衣柜里,顺便把妈妈的手机带进衣柜里玩。
衣柜里黑乎乎的,我坐在里面,随手一摸,是衣服,又一摸,是袜子,我闻了闻手,上面全是袜子的臭味,在衣柜里还有樟脑丸的气味,那个气味比袜子的臭味还难受呢!
估计大多都被找到了,就我没被发现,我很高兴,可我呆在里面太闷了,想出来又怕被捉到。我心里十分矛盾,在衣柜里我犹豫再三,最后我决定了,我宁愿被闷死,也不愿被捉住。
我忽然想起了妈妈的手机,于是我玩起了游戏,完全忘了衣柜里的臭和闷。
……
正玩得津津有味,忽然衣柜门开了,我吓了一跳,抬头一看,原来是找我们的那个同学,只听她怪异地叫道:“周恬亦,原来你在这里!”