捉迷藏作文300字
去年暑假,我是在乡下的奶奶家度过的。
一天中午,我和小伙伴们玩捉迷藏的游戏。我、李丽、娜娜先藏,小洁找。李丽,娜娜都帮起来了,我左看看右看看,最后朝奶奶家的羊圈跑去。虽然羊圈里有一群羊,而且到处弥漫着刺鼻的味道,为了不让小洁找到我,我也只好忍了。我用手捂着鼻子,蹲在墙角,偷偷地注视着外面,看见小洁把李丽和娜娜先后都找了出来,嘻嘻,我庆幸自己藏了个好地方。我心里盘算着,再等一会儿,趁小洁不注意,我就溜出去吓她们一跳。
我正打着如意算盘,一直挤在一起的羊圈里走出一只大山羊,它撅着胡子,瞪着眼睛,嘴里咩咩的叫着,好像在说:“这是我的领地,请你赶快离开。”它见我蹲着不动,便低下头,脖子伸得老长,头不停地左右摇晃着。
在我的印象里,羊向来都是很温顺的,怎么眼前的这只羊脾气这么大?看着它马上要冲过来的架势,我心里害怕极了,不禁大叫起来:“救命啊!”我一边叫一边飞也似的逃出了羊圈,正好撞在四处找我的小洁身上。她看我狼狈的样子,哈哈大笑起来,毫不费劲地就把我给“活捉了”。
尽管这件事过去快一年了,现在想起来,还令我难忘。