捉迷藏作文300字
一天清晨,我表姐和妹妹来我们家了。
我热情的招待了她们,我说:“我们一起玩捉迷藏吧?”她们都高兴的同意了,我在想玩游戏的时候应该人多会更好玩吧,于是,我就去叫我的小伙伴们一起来玩捉迷藏。
我们的第一次游戏开始了,其中一个小伙伴数到十才能开始捉人,她数数的时候我们都赶紧找地方藏好。
我藏在了桌子下面,小妹藏到了床上,姐姐藏在门后面,弟弟藏在了窗帘后面,其他的小伙伴也都藏好了自己.......
捉人的小伙伴第一个捉到的竟然是大姐,我的心里很紧张,心想下一个被捉住的人会不会是我呢?捉人的小伙伴看了看床上面捉到了小妹,我的心里更紧张了,因为我离小妹非常近。
捉人的小伙伴水平也太高了吧!一会儿时间就把剩下的人都捉住了。
很快午饭时间就到了,我们玩得时候就问到了妈妈和姥姥做出来的饭的香味儿了,我说:“我们在玩最后一局吧,饭应该马上就好了。”
可是我的小伙伴们都让她们的妈妈拉回家吃饭了。
今天真是开心的一天,我很喜欢捉迷藏。