春游的作文300字
我们学校春天的时候举办了一次集体活动——春游。
那天我特别高兴,早就准备好了春游所需要的物品。我早早来到了学校,发现同学们正在教室里议论纷纷,我在想:他们在议论什么呢?经过打听后,我才知道他们议论的是九龙湾公园。原来我们春游的地点就是九龙湾公园。
我们排着整齐的队伍,来到了九龙湾公园。首先,映入眼帘的是一排排高大、繁茂的树木,它们就像威武的哨兵。还有小花小草们向我们招手,好像在温柔地说:“欢迎你们来到这,希望你们能喜欢九龙湾公园。”
我们一边走,一边观赏着美丽的风景,有古老的亭子、长长的走廊,还有像镜子一样清澈的湖水。在公园里有一个滑坡,我和同学们马上去玩滑坡了,老师还在旁边给我们照相,特别开心!
春游的时间过得真快,不知不觉就结束了。这次春游我玩得特别开心,我很期待学校还能组织这样的活动。