春游 作文
今天是一个特殊的日子———四月五日清明节,是我期盼以旧的一天了,因为每年的这一天,我们都要出去春游。
今天一大早,我就早早的起了床,洗过脸,背上书包去上学,来到学校门前,我蹦蹦跳跳的走进了校门,来到班里,只见有许多同学说说笑笑,一声铃响,我们都跑到操场去站队。
一会儿,我们正式出发了,排着整齐的队伍,来到了路上,这路上有许多油菜花,一阵微风拂过,散发出一阵诱人的芳香,又像一个小朋友在向我门点头问好,太阳像一个大蒸笼似的笼罩着大地,我们又走了大约20分钟,来到了兵营。
来到门前,这里有两位叔叔守门,他们昂首挺胸,威风凛凛,像一个木头人似的站着。 我们大老远就听见那些士兵在唱军歌,那声音惊天动地,气壮山河,我们进来,就看到从北面跑来七位军人叔叔,他们排着整齐的队伍,表演了,脱帽、敬礼,———一些动做,做的整齐一致,接着又上来一个加强连,他们的队伍横着看,斜着看,怎么看都是一队,他们每表演一个动作都要大吼一声。
接下来我们还参观了炮兵营,宿舍。