她,一个最普通的女生,1.65米的身高,身体健壮,从不娇滴滴的,从不爱哭泣。有时候考试成绩下来有一些同学会因为成绩不理想而流泪,而她却没有哭的意思,也许那叫做没心,但是我知道她曾经告诉过自己,哭是没有用的,一切都是自己所做的,后悔伤心又有什么用,即使伤心、后悔也不能回到过去,不如忘记过去,让它成为永久的历史。她,告诉自己从哪里摔倒就从哪里爬起来。振作起来,继续开始新的学习旅程,坚实的走好以后的每一条道路。
她,长的并不漂亮,圆圆的脸庞,厚厚的嘴唇,里面藏着两排宽宽的板牙,一笑起来并不好看。在她自己的眼中自己的身体就没有使她满意的地方。但是她知道,那并不是重要的,重要的是自己的成绩和人格。因为现在只有努力学习才能有美好的未来,所想要的才能得到。其次,她认为人格也是同等的重要。自己是正直的、纯洁的,就不能让别人侮辱,不能受到人格上的侮辱。在这之前她并没有想到,由于成绩的低落而碌碌无为,堕落下去。在某段时间她的成绩改变了。这时的辉煌固然耀眼,但暮然回首时,却已是伤痕累累。
我,为她喝彩,喝彩她的乐观,喝彩她的意志力,喝彩她的坚持力。