鲸的作文300字
你好!我先做个自我介绍,我叫须鲸,我生活在一个无边无际的大海深处,我约有三十万公斤重,我们家族个个都膘肥体壮,我们须鲸一族,喜欢吃小鱼小虾,一顿就能吃两千多公斤重的食物,我们鲸家族不止一种须鲸,还有一种叫虎鲸,它们喜欢吃大鱼海兽,有时还会吃我们须鲸一族呢!
我们鲸鱼,最喜欢做的事,就是睡觉,头朝里,尾巴朝外,知道的知道我们在睡觉,不知道的还以为我们在跳水上芭蕾呢!
因为我们的营养价值很高,人类天天都在捕杀我们,现在我们正处于灭绝的危险呢!我们特别想和人类做好朋友。可是你们人类丝毫没有想和鲸鱼做好朋友举动。如果你们懂鲸鱼语,那么请你把我刚才说的话告诉全世界把!
再见!