天气作文300字
大家好,现在是“小晨说天气”时间,我先给大家介绍一下我家的天气吧!
今天一大早,我和我表弟在一起玩,一切都阳光明媚。可是偏偏在两个人因为一本书而晴转多云。我怒吼道:“快把书给我,这是我买的。”他毫不示弱对我开始打雷:“怎么着,我就不还,你有本事叫它一声,它答应了我就还你。”我知道我说不过表弟,“哇”的一声我就开始下雷阵雨了!听到我的哭声,外婆立马赶过来劝架。对我表弟说:“唉呀!她是女孩子子,你就不能让着点她。”“还有你,他比你小,你也应该有点做姐姐的样嘛!”事后,我们俩又多云转晴了。
到了晚上,舅舅和外公回来了,俩个人不知为什么吵架了, 舅舅对外公说:“爸,我不是讲你,你睡觉就不能在屋里睡嘛,又没人在那里看着。”外公开始打雷了:“那又怎么了,关你什么事。”我做和事佬,对他们说:“鹬蚌相争,渔翁得利。”“咚”我被表弟给揍了一拳,我和表弟开始打架了,不一会儿,我又开始下雷阵雨了。其实,凭实力,我表弟那个垃圾货,不动一根手指,我都能把他打得甘拜下风。舅舅最见不得我和表弟打架了,他把表弟给骂了一顿,我是阳光明媚,查表弟却是乌云密布。
我们家的“天气”变化莫测,下次再作详细报道!