变的作文300字
清晨,我躺在草坪上,看着天上的云。
云朵的形状可真奇特。看,那朵云的形状像一只蓝色的小海豚,他急切地跳出云海,东张西望地找着什么,仔细一看原来它在找妈妈。
我闭上眼睛想了一会儿,等睁开眼睛一看,发现蓝色的小海豚已经变成了一只可爱美丽的鹿,她轻快地跳跃着,好像是在和一只雪白的小兔赛跑呢!
忽然,一朵朵白云变成了乌云,我赶紧躲进家里静静地观察着一切。
这时,东边的天空慢慢地堆上了蘑菇似的乌云,不多一会儿,乌云像大锅盖似的重重压到了屋顶上。云越来越厚,天越来越低,一时间,天昏了,地暗了。一片可怕的黑暗像贪婪的恶魔,企图把整个世界吞下。
哗,哗,哗,雨下起来了。
雨越下越大,突然,一道闪电劈了下来,就像一把大刀从天而降,把地球劈成了两半,紧接着,雷声响了起来,把小动物们吓坏了,乌云也伴随着雷声压了下来。
渐渐地,渐渐地,雨停了,雷声也不响了。
路面上的车也开出来了,人们的心情也变得开心起来。
啊!云真是千变万化呀!