变的作文300字
我的妈妈是一位英语老师,可在家里,她是一位“百变辣妈”。为什么她会获此殊荣呢?敬请关注辣妈的精彩演出吧!
镜头一:“啦啦,作业有没有做完检查好?”当我的回答是“NO”时,辣妈就立刻变成了威猛的狮子,没收我正在玩的心爱的玩具,逼我回到书桌。如果我还不乖乖就范,一场可怕的人造暴风雨定会让我魂飞魄散……
镜头二:“啦啦,快快睡觉!我备好课就来检查哦。”就在我半梦半醒之间,辣妈悄悄“潜入”我的房间,轻轻给我拉了拉被角,还偷偷亲了亲我的额头说:“宝贝,晚安!”
镜头三:“啦啦,快过来试穿下衣服!”哎呦喂,辣妈又找借口给我和她自己买了好多新衣服。她不但喜欢强迫我扮成帅哥,自己更是在镜子面前照来照去的。
镜头四:饭桌前,我还没咽下一口饭,猛一低头,天哪!碗里早已经被辣妈堆满了各种菜肴,而且完全没有要停下来的迹象。吓得我连声求饶:“辣妈,难道你已经化身为精卫,想来填平我这片‘胃海’吗?!”