自由作文300字
阳光温和的照耀着泳池,我像一条小鱼一样,在水里游来游去,心情甚是愉快,因为我今天终于学会了自由泳!
开始的时候,老师先让我们做一下热身运动。老师的话刚说完,我就弯弯腰,挺挺胸,踢踢腿,戴上了泳镜,“嘭”的一声跳入了水中,真畅快啊!
接着,老师做起了示范动作,他的姿势很优美,他的双手轻松的摆动,双脚有节奏地蹬着,划出一道道美丽的弧线,又溅起一朵朵漂亮的水花,真是太令人着迷了,看着老师的泳姿,我也情不自禁的游了起来,可是由于学艺不精,我只能使劲摆动着手臂,双脚乱蹬,跟老师做的相差甚远,我回来的时候,老师跟我说了这些毛病,我惭愧极了,认真听老师讲的要领,立刻修改了过来,又游了一趟。回来的时候,老师说我学会了,而且还是第一个学会的呢!我的心里像吃了蜜一样甜。
通过学习游泳,我明白了:“知错就改,就一定会成功!”