我的趣事作文300字
咱们高一5班既是一个团结的班集体,也是一个经常有有趣搞笑的事情发生的班集体。
上个星期,我们2天内进行了好多的考试,抱怨声,翻卷子声,叹气声,应有尽有,无所不有……星期一,田灯借了一本粤语的书,每次都见他对着书练习说白话,他的白话五音不全,惹得我们哈哈大笑,中午在宿舍也在练,最后不但整个宿舍都睡不了觉还因为他,我们被老代罚拖地!
上体育课,周泽航打篮球,一对十!牛吧!比赛非常激烈,最后…周泽航赢了…无语了。
下午,田灯以为自己白话说得很好了,还想找李御珍“谈话”(韩国学生)!真是自不量力。根本就是去找骂,李御珍的白话跟田灯的根本不是一个层次。不过,两个外国人用白话对骂这种场面还是第一次见到…
10.23,下午。我们班上了一节English公开课,大家注意力非常集中,但在平时,田灯在英语课上是非常活跃的,今天却格外的“冷静”。回头一看,语文老师居然也在听课…
十一月就要举行运动会了,大家踊跃报名,可是每个项目只能报两个人,因此有些同学不能发挥自己的本领了…