期末作文300字
星期二下午,我们新安小学举行了期末考试。
我先参加了中文考试。一开始,我满怀信心地做了这个题目。我觉得很简单,而且做得很快。后来,我渐渐感到有点困难,开始感到有点紧张,害怕考试考不好,但我立即告诉自己“不要害怕,相信你能做到。,冷静下来,平静地完成了试卷。
语文考试结束后,15分钟后,数学考试开始了。我仔细检查这些问题,并认真回答。前面的填空空题、选择题、算术题都做得很顺利,但在应用题中,有一个题目错了,公式错了,答案错了,扣4分,原来满分是100分。
我觉得我这次考试考得不是很好。我中文得了95分和96分。但是爸爸说。我在这次测试中表现很好,我已经达到了我的目标。下次我会再尽力的。。我说“它将是”。
经过这次考试,我觉得,其实考试并不可怕,分数并不是最重要的,100分并不重要,重要的是要仔细检查问题,仔细回答问题,并测试你的真实水平,哪一个是最好的。