露珠作文300字
这是一个艳阳天,天空显得格外蓝,妈妈出去办事,我一人孤单地躺在沙发上,“真是无聊,肚子也饿了!”我一边呆呆地望着白色天花板一加咕哝着。
都快一个小时了,妈妈不是说只去半个小时的吗?怎么会……我托着腮帮思考着。又过了20多分钟,我有些火了,满屋子找手机,正当我准备按下最后一个数字8时,门开了。
只见妈妈满头大汗,很抱歉的样子,她气喘吁吁地说:“对……不起,我回……回来……迟了……”看她那很累的样子,我有点想安慰她抱抱她,可心中的恶魔阻止了我,总是让我等这么久。我不忍心看妈妈那副模样,只好转过身,背对着她,不理她。
片刻,妈妈开口了:“宝贝,瞧妈妈给你买了什么?”我回头一看,是宝宝金水,妈妈办事时还没忘记我,还……还给我买了宝宝金水,我迫不及待地喷在痛痒处。这不正是幸福的露珠吗,它饱含着母爱,也诉说着母爱!
“妈妈”我撒娇似地抱紧了她,眼眶潮潮的。泪,如幸福的露珠般晶莹透亮,滴在妈妈妈那柔软的心里,暖暖的。