早晨作文300字
在我家附近是一座公园。每天早晨公园的空气都十分清新,花瓣上挂着许多晶莹的小水珠,用手轻轻一碰,就全部都滚落下来。
天刚刚亮,整个公园还沉浸在浓雾的世界,好像童话中的仙境。小树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,唱着美妙的晨曲,打破了这片沉静。老爷爷老奶妈三三两两地来爬山锻炼了。
太阳慢慢地露出脸来了,晨雾似乎和人们玩起了捉迷藏,躲了起来。锻炼的人越来越多,公园热闹起来了,说话声、笑声连成一片。瞧,一位老爷爷正在打太极拳呢。一群年轻人正打着羽毛球,只见球在空中飞来飞去,年轻人们打得满头大汗,可没停下来休息一下。突然,我听见了打鼓声,原来是老年人组成的锣鼓队正穿着统一的服装精神抖擞地打着鼓。
八九点钟,人们都锻炼完陆陆续续地回家去了,公园又恢复了平静。
公园很美,公园的早晨更美。