早晨作文300字
这个早晨多美好
外公说:“今天又要去值班了?”
“是值勤,你不懂啊?”我说,“大人在上班地方是值班,我们学生当然是值勤。”
——这个外公老是说错,我纠正过他好几次了,他还是这样说。
我喜欢值勤,——不管天气是好是坏晴天雨天,我总觉得这个早晨是最美好的。
站在学校门口,注视着三三两两的同学们向我这边走来,当他们离开我最近的时候,我会弯腰鞠躬微笑着说一声:“morning。”这时同学们也会弯弯腰回答一句:“morning。”
早上好!早上多么美好!
每天早上,我想起的第一件事就是去学校,那里有我的老师同学,有我的教室操场,有我喜欢的“英格丽西”,有我喜欢的“乘以、除以和等于”,有我喜欢的“学习指南、古诗和作文”,还有自然、美术、体育等等,我统统喜欢。
现在,我又早早地来到学校为同学服务,看见大家高高兴兴地走进校门,一声“morning”,我也高兴啊。
早上好!多么美好的早晨!我大声叫道:“morning!”