想法的作文300字
一天,我像往常一样,拿起钢笔开始写作业。
写着写着,我的手开始酸了起来。过了一会儿,字变得歪歪扭扭,手又酸又痛,抬不起来了,我咬牙使劲坚持着继续写。可是钢笔就像故意和我作对一样,竟然写不出字来了,我一看,原来是没有墨水了。我只好放下笔,跑到书房拿上墨水,给钢笔抽了满满一肚子墨水。我坐下继续写作业,可是刚写了一个字,墨水竟然跟我闹着玩似的,把我的作业弄成了“大花脸”,这下我可有点着急了,好不容易写的作业,就这样功亏一篑了。
我不禁想,要是把钢笔使用中的麻烦改正一下,该有多好呀。如果钢笔可以自动伸缩,根据每个人手掌的大小来自动改变长短,这样写起字来手就不会累了。再把钢笔的墨囊改变一下,里面放入一种装置,可以源源不断的自动向墨囊注墨,还会控制墨水的多少,这样就不至于再把作业弄成“大花脸”了。
希望我的这个新想法早日实现。