今天,在叭豆王国被发现了一个奇妙的小村子,叫做“果冻村”。
果冻村里最著名的就是有各式各样的果冻,全村的人,天天都在研发新口味的果冻。你想得到的、想不到的口味通通都有。洋葱口味、辣椒口味,就连牛肉和各种肉味的果冻都有。
这里的人们都三餐都吃果冻,但是身体可以自己过滤不好的东西,所以大家都很健康,跌破了医生们的眼镜,想不透这些人的体质怎么这么特殊呢?
叭豆王国的小学生们,常常来到这里户外教学,不仅可以参观果冻工厂,还可以果冻教学DIY,更可以打包回家分享家人,十二岁以下可以免费去“跳跳果冻乐园”玩,笑声满王国,小朋友们超爱来这里呢。
果冻村自己也有宅配果冻的服务,可以超快的传递新鲜的果冻给亲朋好友们,早就是网络最受欢迎的团购美食了,很有生意头脑对不对?
果冻村里有一个无敌大的果冻跳床,可以边在上面一边跳、一边吃自己喜爱的果冻。
为什么要创造果冻村呢?因为叭豆最爱果冻啦!果冻万岁万万岁。