好书推荐作文300字
我要推荐的书名叫《智慧》,在销品茂四楼书摊上就可以购买到。
《智慧》是一种杂志,一本有2册,每册都有一些精彩好看的故事:比如与吸血蝙蝠的激战、死亡前1秒钟会看到什么、世界上有哪一些被自己发名杀死的名人……除了这些还有很多,这是科学类,还有奇观类、幻想类、破案类……等很多种。
《智慧》是一本非常好看的杂志,让我的到了很多知识,它不但告诉你生活上一些心得,还可以告诉你人不能贪心,物极必反等道理。一字一句都是从好书中挑选最好的写上来,可以说是很多好书的精髓,为了引起大家注意,我简单说一篇李世民智毁飞白书:自从李世民当了皇上,一心研究书法,就有了飞白书一巨作,柳庄主听说后,不惜重金买,但李世民不答应,庄主见明的不行便来暗的,拿了飞白书,可遇上了土匪……你们想听后面的吗?那就来买吧!
我推荐的《智慧》非常好,有兴趣的话可以看一看。