湖的作文300字
蓝天、白云、红花、森林倒映在晶莹剔透的湖泊之中,而宁静的湖泊上,又宛如一面明镜,照映着松花湖的自然风景。这就是美丽富饶,自然纯净的松花湖。
松花湖的美在于那像大海一样的湖水,碧波荡漾,远处则是烟雾浩渺,显得格外神秘。船驶过时,远处则留下了一抺弯弯的弧线,显得极其柔和。松花湖的四季各有不同,春天时则花开四季,显得极其温暖;夏天时则绿树成荫;到了秋天时又是一片橘红,而梧桐的叶子变黄漂流,带着一种伤感之情;到了冬天的时候整片湖水上雾气腾腾,远处的山林银装素裹,给松花湖增添了一捄神秘
远处挺拔的山峰俊俏美丽,石头陡峭深谷幽静,这样美丽的景色引人入胜。在群山中还有着多达140种野生动物在此繁衍生机,为松花湖增添了一丝生机。
随着科技的发展,松花湖已开发了许多景点,如骆驼峰、凤舞池、五虎岛等十大风景区让这里变得生动有趣,而即便开发,我们来到松花湖也能看到这美丽迷人的自然风景。