湖的作文300字
你们去过长寿湖么?如果没去过,就听我给大家讲讲。
长寿湖在重庆市长寿区境内,面积6000公顷,长寿湖最深处有50米,一般在15米左右,长寿湖坝长1014米、高51米。长寿湖夏天的景色最美丽。早晨,太阳从湖面缓缓升起,展现在人们眼前的是一个火球似的大红球,慢慢上升,此时整个长寿湖都会展现在人们的眼前。这时,如果你去过迎客岛就更好了,迎客岛的绿树葱葱茏茏,就像绿色的海洋。
如果你到了长寿湖,你可以去坐快艇,坐在快艇上你可以看到是梦非梦的湖水,和周围似是虚幻的树木。你还可以去坝上看看,你到了坝上肯定会目瞪口呆,坝的左边是扣人心弦的城市,右边是平静的农村。到了日落,你会看见奇光异彩的湖水,就像在仙境。
长寿湖景色优美,非常好看,有时间你一定要去体验长寿湖的美景。